Название торгов | оказание услуг по проведению производственного контроля |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 157 360.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 573.61 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 15 736.05 руб. |
Дата начала подачи заявок | 04.02.2020 16:00 |
Дата окончания подачи заявок | 12.02.2020 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 13.02.2020 00:00 |
Дата проведения | 14.02.2020 00:00 |
Контактное лицо | Гонтарева Лариса Геннадьевна |
chodtb-torgi@mail.ru | |
Телефон | 7-351-2254029 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0369200012720000001 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Смывы с объектов внешней среды на патогенную миклофлору | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 20.00 | 169.24 | 3 384.80 |
3 | Количественный химический анализ готовых кулинарных изделий | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 2.00 | 479.15 | 958.30 |
4 | Количественный химический анализ готовых кулинарных изделий | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 6.00 | 2 844.66 | 17 067.96 |
5 | Микробиологические исследования готовых кулинарных изделий | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 6.00 | 1 513.00 | 9 078.00 |
6 | Физико-химическое исследование воды питьевой | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 2.00 | 1 602.00 | 3 204.00 |
7 | Бактериологические исследования воды питьевой | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 2.00 | 465.59 | 931.18 |
8 | Контроль концентрации приготовленных дезинфицирующих средств(хлорсодержащие вещества) | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 2.00 | 246.01 | 492.02 |
9 | Контроль концентрации приготовленных дезинфицирующих средств(перекись) | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 2.00 | 222.06 | 444.12 |
10 | Контроль работы дезинфекционной камеры на споровые формы микробов | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 4.00 | 2 392.17 | 9 568.68 |
11 | Контроль работы дезинфекционной камеры на возбудителя туберкулеза | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 4.00 | 2 395.17 | 9 580.68 |
12 | Контроль работы дезинфекционной камеры на стафилококк | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 4.00 | 2 395.17 | 9 580.68 |
13 | Контроль работы паровых стерилизаторов | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 8.00 | 1 525.52 | 12 204.16 |
14 | Контроль работы стерилизатора | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 2.00 | 1 887.52 | 3 775.04 |
15 | Бактериологический контроль качества обработки эндоскопа | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 8.00 | 1 787.66 | 14 301.28 |
16 | Санитарно-бактериологическое исследование | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 20.00 | 222.48 | 4 449.60 |
17 | Бактериологический контроль стерильного материала, инструментария | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 60.00 | 269.30 | 16 158.00 |
18 | Посев воздуха | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 18.00 | 399.00 | 7 182.00 |
19 | Смывы с объектов внешней среды на бактерии группы кишечных палочек | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 100.00 | 145.92 | 14 592.00 |
20 | Смывы с объектов внешней среды на стафилококк | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 100.00 | 204.08 | 20 408.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация.docx | Документация |
Приложение №1 к документации об аукционе. Техническое задание.docx | Приложение №1 к документации об аукционе. Техническое задание |
Приложение №2 к документации об аукционе Обоснование НМЦК (2).xlsx | Приложение №2 к документации об аукционе Обоснование НМЦК (2) |
Приложение № 3 к документации об аукционе.docx | Приложение № 3 к документации об аукционе |