Название торгов | Оказание услуг по проведению лабораторных исследований в рамках производственного контроля |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 135 834.70 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 13 583.47 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.03.2019 17:41 |
Дата окончания подачи заявок | 14.03.2019 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 15.03.2019 03:00 |
Дата проведения | 18.03.2019 03:00 |
Контактное лицо | Сидоренко Анна Петровна |
chodtb-torgi@mail.ru | |
Телефон | 7-351-2254029 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0369200012719000023 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Контроль работы стерилизатора | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 2.00 | 1 488.33 | 2 976.66 |
3 | Контроль работы дезинфекционной камеры на споровые формы микробов | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 4.00 | 278.67 | 1 114.68 |
4 | Физико-химическое исследование воды питьевой | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 2.00 | 1 406.47 | 2 812.94 |
5 | Смывы с объектов внешней среды | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 100.00 | 263.00 | 26 300.00 |
6 | Бактериологические исследования воды питьевой | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 2.00 | 717.33 | 1 434.66 |
7 | Контроль работы дезинфекционной камеры на стафилококк | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 4.00 | 278.67 | 1 114.68 |
8 | Контроль работы дезинфекционной камеры на возбудителя туберкулеза | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 4.00 | 280.61 | 1 122.44 |
9 | Посев воздуха | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 18.00 | 405.33 | 7 295.94 |
10 | Бактериологический контроль стерильного материала, инструментария | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 60.00 | 244.33 | 14 659.80 |
11 | Бактериологический контроль качества обработки эндоскопа | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 8.00 | 1 562.22 | 12 497.76 |
12 | Смывы с объектов внешней среды | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 20.00 | 131.22 | 2 624.40 |
13 | Контроль концентрации приготовленных дезинфицирующих средств | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 4.00 | 666.00 | 2 664.00 |
14 | Количественный химический анализ готовых кулинарных изделий | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 2.00 | 511.80 | 1 023.60 |
15 | Смывы с объектов внешней среды | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 100.00 | 131.23 | 13 123.00 |
16 | Санитарно-бактериологическое исследование | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 20.00 | 268.24 | 5 364.80 |
17 | Контроль работы паровых стерилизаторов | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 8.00 | 1 486.67 | 11 893.36 |
18 | Количественный химический анализ готовых кулинарных изделий | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 6.00 | 3 055.33 | 18 331.98 |
19 | Микробиологические исследования готовых кулинарных изделий | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 6.00 | 1 580.00 | 9 480.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация производственный контроль.docx | Документация производственный контроль |
Приложение №1 к документации об аукционе. Техническое задание.docx | Приложение №1 к документации об аукционе. Техническое задание |
Приложение №2 к документации об аукционе Обоснование НМЦК.xlsx | Приложение №2 к документации об аукционе Обоснование НМЦК |
Приложение №3 к документации об аукционе. Проект договора.docx | Приложение №3 к документации об аукционе. Проект договора |