Название торгов | Поставка питательных сред |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 191 212.56 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.07.2022 15:03 |
Дата окончания подачи заявок | 03.08.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Двойнина Наталья Евгеньевна |
zakupkafguz@chel.surnet.ru | |
Телефон | 7-351-7316416 |
Факс | |
Место поставки | г. Челябинск, ул. Свободы, 147 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0369100026422000016 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Тиогликолевая среда | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 2.50 | 10 219.00 | 25 547.50 |
2 | Среда магниевая | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 5.00 | 6 006.00 | 30 030.00 |
3 | Среда Кода | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 2.00 | 5 932.50 | 11 865.00 |
4 | Среда КМАФАнМ (для определения кол-ва мезофильных аэробных и анаэробных м/о) | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 10.00 | 8 989.50 | 89 895.00 |
5 | Среда Клиглера (для первичной идентификации энтеробактерий) | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 7.00 | 4 598.00 | 32 186.00 |
6 | Среда Китта-Тароцци (для анаэробных м/о) | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.25 | 990.00 | 247.50 |
7 | Среда Кесслера (для обнаружения бактерий группы кишечной палочки) | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 5.00 | 6 089.88 | 30 449.40 |
8 | Среда иерсиниозная (Иерсиния-агар) | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 1.00 | 15 100.49 | 15 100.49 |
9 | Среда Гисса с маннитом и бромтимоловым синим | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.25 | 6 230.13 | 1 557.53 |
10 | Среда Гисса с лактозой и бромтимоловым синим | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.25 | 5 676.00 | 1 419.00 |
11 | Среда Гисса с глюкозой и бромтимоловым синим | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.25 | 5 676.00 | 1 419.00 |
12 | Среда Блаурокка (для выделения бифидобактерий) | 20.59.52.140 | Л;ДМ3 | 112 | 0.20 | 4 459.50 | 891.90 |
13 | Среда №10 ГРМ (для идентификации стафилококков с маннитом) | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.25 | 5 744.75 | 1 436.19 |
14 | Среда № 2 ГРМ (Сабуро) для выращивания грибов | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 5.00 | 6 766.38 | 33 831.90 |
15 | Селенитовая среда (Лейфсона) | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 10.00 | 6 300.00 | 63 000.00 |
16 | Питательный бульон для накопления сальмонелл по Раппапорту-Василиадису (RVS-бульон) | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.50 | 13 138.13 | 6 569.07 |
17 | Питательная среда для выделения сибирской язвы | 20.59.52.140 | НАБОР | 704 | 2.00 | 10 561.38 | 21 122.76 |
18 | Питательная среда № 9 ГРМ (для выявления пигмента пиоцианина) | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.25 | 7 815.50 | 1 953.88 |
19 | Питательная среда № 14 ГРМ (цитратный агар Симмонса) | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.75 | 9 992.13 | 7 494.10 |
20 | Питательная среда № 1 ГРМ (для выращивания бактерий) | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.25 | 9 495.75 | 2 373.94 |
21 | Перевар Хоттингера | 20.59.52.140 | Л;ДМ3 | 112 | 0.40 | 4 333.50 | 1 733.40 |
22 | Пептон основной | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 50.00 | 7 984.50 | 399 225.00 |
23 | Лактобакагар | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.25 | 16 220.88 | 4 055.22 |
24 | Висмут-сульфит агар | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 5.00 | 6 268.63 | 31 343.15 |
25 | Бульон Сабуро | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.50 | 4 830.00 | 2 415.00 |
26 | Бульон питательный | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 5.00 | 5 335.00 | 26 675.00 |
27 | Бруцелла-бульон (для культивирования бруцелл) | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 1.00 | 10 990.38 | 10 990.38 |
28 | Агар щелочной | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 25.25 | 10 421.13 | 263 133.53 |
29 | Агар питательный для культивирования микроорганизмов | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 10.00 | 6 192.00 | 61 920.00 |
30 | Агар Мак-Конки | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.25 | 9 992.13 | 2 498.03 |
31 | Агар ацетатный | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.25 | 10 032.00 | 2 508.00 |
32 | TCBS-агар - Питательная среда для выделения и культивирования холеры | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.75 | 8 434.25 | 6 325.69 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.docx | Обоснование НМЦК |
ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ.docx | ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ |
Требования к содержанию, к составу заявки.docx | Требования к содержанию, к составу заявки |