Название торгов | Оказание услуг по проведению лабораторных испытаний на безопасность продукции и гигиенических смывов с экспертным заключением по лабораторным испытаниям в рамках программы производственного контроля на предприятии (Филиал №1) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 190 840.82 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 19 084.08 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.06.2021 15:12 |
Дата окончания подачи заявок | 02.07.2021 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 05.07.2021 00:00 |
Дата проведения | 06.07.2021 00:00 |
Контактное лицо | Иванов Юрий Владимирович |
zakupki@fvcmrfmba.ru | |
Телефон | 7-84235-30416 |
Факс | 7-84235-31810 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0368400000221000275 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Санитарно-эпидемиологические исследования по определению свойств исследуемого объекта экспертизы, его качественных и количественных характеристик | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 11.00 | 1 001.59 | 11 017.49 |
3 | Определение термообработки мясных и рубленых и рыбных изделий | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 15.00 | 335.22 | 5 028.30 |
4 | Исследование смывов на патогенную флору, в т.ч. сальмонеллу | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 26.00 | 426.15 | 11 079.90 |
5 | Исследование смывов на плесени | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 21.00 | 324.40 | 6 812.40 |
6 | Исследование смывов на БГКП с использованием среды КОДА | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 75.00 | 125.49 | 9 411.75 |
7 | Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Бактерии рода Proteus | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 38.00 | 333.12 | 12 658.56 |
8 | Бактериологическое исследование пищевых продуктов Stafylococcus aureus | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 38.00 | 378.56 | 14 385.28 |
9 | Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 38.00 | 648.63 | 24 647.94 |
10 | Бактериологическое исследование пищевых продуктов БГКП (колиформы) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 38.00 | 296.86 | 11 280.68 |
11 | Бактериологическое исследование пищевых продуктов КМАФАнМ | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 38.00 | 200.28 | 7 610.64 |
12 | Бактериологическое исследование воды питьевой (ОКБ, ТКБ, ОМЧ) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 454.71 | 1 364.13 |
13 | Санитарно-эпидемиологическая оценка результатов испытаний | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 79.00 | 956.25 | 75 543.75 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация Лабораторные испытания на безопасность продукции.doc | Документация Лабораторные испытания на безопасность продукции |