Название торгов | Бакалейная продукция |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 299 700.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.12.2022 16:55 |
Дата окончания подачи заявок | 22.12.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Казанцева Марина Александровна |
muzcrb@mail.ru | |
Телефон | 8 (84233) 22622 |
Факс | +8 (84233) 22622 |
Место поставки | Ульяновская область,г.Сенгилей ул.Нижневыборная д.8; Ульяновская область, Сенгилеевский район, п. Силикатный, ул. Лесная, д. 1А. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0368300035522000052 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Пшено | 10.61.32.114-00000003 | КГ | 166 | 400.00 | 54.00 | 21 600.00 |
2 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 40.00 | 560.00 | 22 400.00 |
3 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 350.00 | 48.00 | 16 800.00 |
4 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 350.00 | 98.00 | 34 300.00 |
5 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 400.00 | 155.00 | 62 000.00 |
6 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000002 | Л;ДМ3 | 112 | 600.00 | 156.00 | 93 600.00 |
7 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 300.00 | 37.00 | 11 100.00 |
8 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000002 | КГ | 166 | 300.00 | 34.00 | 10 200.00 |
9 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 400.00 | 37.00 | 14 800.00 |
10 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 300.00 | 43.00 | 12 900.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.docx | Обоснование НМЦК.docx |
Проект контракта.doc | Проект контракта.doc |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки.docx |
Требования к составу заявки.docx | Требования к составу заявки.docx |