Название торгов | Бакалейная продукция |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 188 520.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.04.2022 16:41 |
Дата окончания подачи заявок | 13.05.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Казанцева Марина Александровна |
muzcrb@mail.ru | |
Телефон | +8 84233 22622 |
Факс | +8 84233 22622 |
Место поставки | Ульяновская область, город Сенгилей, улица Нижневыборная, дом 8; Ульяновская область, Сенгилеевский район, п. Силикатный, ул. Лесная, д. 1А. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0368300035522000008 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 20.00 | 396.00 | 7 920.00 |
2 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000002 | Л;ДМ3 | 112 | 400.00 | 155.00 | 62 000.00 |
3 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 250.00 | 32.00 | 8 000.00 |
4 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 200.00 | 32.00 | 6 400.00 |
5 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 300.00 | 42.00 | 12 600.00 |
6 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 300.00 | 105.00 | 31 500.00 |
7 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 200.00 | 37.50 | 7 500.00 |
8 | Пшено | 10.61.32.114-00000003 | КГ | 166 | 200.00 | 37.00 | 7 400.00 |
9 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 400.00 | 97.00 | 38 800.00 |
10 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000002 | КГ | 166 | 200.00 | 32.00 | 6 400.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 2 НМЦК.docx | Приложение № 2 НМЦК.docx |
Приложение № 3 Проект контракта.docx | Приложение № 3 Проект контракта.docx |
Приложение № 1 ООЗ.docx | Приложение № 1 ООЗ.docx |
Требование к составу заявки.docx | Требование к составу заявки.docx |