Название торгов | Бакалейная продукция |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 121 086.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.02.2024 11:05 |
Дата окончания подачи заявок | 14.02.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Галкина Светлана Николаевна |
sanatorii-inza@yandex.ru | |
Телефон | 88424126114 |
Факс | |
Место поставки | Ульяновская область, г. Инза, ул. Санаторная, д. 5, Ульяновская область, Инзенский район, с.Юлово. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0368200020224000002 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 26.00 | 600.00 | 15 600.00 |
2 | Перец обработанный | 10.84.22.110 | КГ | 166 | 3.00 | 900.00 | 2 700.00 |
3 | Майонез | 10.84.12.130-00000002 | КГ | 166 | 75.00 | 229.00 | 17 175.00 |
4 | Соус томатный | 10.84.12.120-00000001 | КГ | 166 | 240.00 | 169.00 | 40 560.00 |
5 | Кислота уксусная | 10.84.11.000-00000004 | л; дм[3*] | 112 | 8.00 | 250.00 | 2 000.00 |
6 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.13.111-00000002 | КГ | 166 | 27.00 | 130.00 | 3 510.00 |
7 | Средства чистящие прочие | 20.41.44.190 | КГ | 166 | 20.00 | 90.00 | 1 800.00 |
8 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 5.00 | 945.00 | 4 725.00 |
9 | Кофейный напиток | 10.83.12.120-00000002 | КГ | 166 | 25.00 | 430.00 | 10 750.00 |
10 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 300.00 | 39.50 | 11 850.00 |
11 | Кофе растворимый | 10.83.12.120-00000009 | КГ | 166 | 6.00 | 1 736.00 | 10 416.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование нмцк.doc | Обоснование нмцк.doc |
Проект контракта.docx | Проект контракта.docx |
Описание.xls | Описание.xls |
Требования к составу заявки Аукцион новый.docx | Требования к составу заявки Аукцион новый.docx |