Название торгов | Поставка продуктов питания (куриная продукция) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 327 989.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 3 279.89 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 16 399.45 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.01.2018 11:59 |
Дата окончания подачи заявок | 08.02.2018 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 09.02.2018 03:00 |
Дата проведения | 12.02.2018 03:00 |
Контактное лицо | Хромова Анна Александровна |
tyumsma@mail.ru | |
Телефон | 7-3452-200404 |
Факс | 7-3452-200404 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0367100010718000018 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Цыпленок - бройлер полного потрошения замороженный первой категории | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 1 000.00 | 158.33 | 158 330.00 |
3 | Окорок куриный замороженный | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 80.00 | 179.00 | 14 320.00 |
4 | Грудка куриная замороженная | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 50.00 | 196.67 | 9 833.50 |
5 | Цыплята-табака | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 80.00 | 199.00 | 15 920.00 |
6 | Цыпленок - бройлер полного потрошения замороженный первой категории Халяль | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 500.00 | 161.67 | 80 835.00 |
7 | Индейка полного патрошения | 10.12.20.120 | КГ | 166 | 100.00 | 351.67 | 35 167.00 |
8 | Грудка куриная варено-копченая | 10.13.13.115 | КГ | 166 | 50.00 | 271.67 | 13 583.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация куриная продукция.doc | Документация куриная продукция |
Расчет НМЦК куриная продукция.xls | Расчет НМЦК куриная продукция |