Название торгов | Поставка продуктов питания (колбасные изделия) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 400 822.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 4 008.23 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 20 041.13 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.01.2018 11:38 |
Дата окончания подачи заявок | 02.02.2018 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 05.02.2018 03:00 |
Дата проведения | 08.02.2018 03:00 |
Контактное лицо | Галиева Рина Манняповна |
tyumsma@mail.ru | |
Телефон | 7-3452-200404 |
Факс | 7-3452-200404 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0367100010718000005 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сосиски | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 700.00 | 278.33 | 194 831.00 |
3 | Колбаса варено-копченая | 10.13.14.412 | КГ | 166 | 70.00 | 416.67 | 29 166.90 |
4 | Сервелат варено-копченый | 10.13.14.412 | КГ | 166 | 70.00 | 356.67 | 24 966.90 |
5 | Колбаса вареная | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 300.00 | 276.67 | 83 001.00 |
6 | Карбонад | 10.13.14.612 | КГ | 166 | 50.00 | 443.00 | 22 150.00 |
7 | Колбаса сырокопченая высший сорт | 10.13.14.413 | КГ | 166 | 40.00 | 709.33 | 28 373.20 |
8 | Ветчина | 10.13.14.619 | КГ | 166 | 50.00 | 366.67 | 18 333.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация колбасные изделия.doc | Документация колбасные изделия |
Расчет НМЦК колбасные изделия.xls | Расчет НМЦК колбасные изделия |