Название торгов | Поставка продуктов питания (колбасные изделия) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 475 089.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 4 750.90 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 23 754.49 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.07.2017 21:25 |
Дата окончания подачи заявок | 27.07.2017 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 28.07.2017 03:00 |
Дата проведения | 31.07.2017 03:00 |
Контактное лицо | Галиева Рина Манняповна |
tyumsma@mail.ru | |
Телефон | 7-3452-200404 |
Факс | 7-3452-200404 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0367100010717000121 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сосиски | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 700.00 | 310.00 | 217 000.00 |
3 | Филе сырокопченое | 10.13.13.119 | КГ | 166 | 20.00 | 573.33 | 11 466.60 |
4 | Колбаса варено-копченая | 10.13.14.412 | КГ | 166 | 70.00 | 426.67 | 29 866.90 |
5 | Грудка из мяса птицы копчено-вареная | 10.13.13.115 | КГ | 166 | 40.00 | 273.33 | 10 933.20 |
6 | Колбаса вареная | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 300.00 | 286.67 | 86 001.00 |
7 | Колбаса сырокопченая высший сорт | 10.13.14.413 | КГ | 166 | 50.00 | 607.67 | 30 383.50 |
8 | Ветчина | 10.13.14.619 | КГ | 166 | 80.00 | 389.33 | 31 146.40 |
9 | Карбонад | 10.13.14.612 | КГ | 166 | 70.00 | 429.00 | 30 030.00 |
10 | Ребро варено-копченое 1 сорт | 10.13.14.612 | КГ | 166 | 30.00 | 257.80 | 7 734.00 |
11 | Сервелат варено-копченый | 10.13.14.412 | КГ | 166 | 70.00 | 293.26 | 20 528.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация колбасные изделия.doc | Документация колбасные изделия |
Расчет НМЦК колбасные изделия.xls | Расчет НМЦК колбасные изделия |