Название торгов | Поставка продуктов питания (мясо и субпродукты) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 379 550.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 3 795.50 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 18 977.52 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.07.2017 20:22 |
Дата окончания подачи заявок | 27.07.2017 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 28.07.2017 03:00 |
Дата проведения | 31.07.2017 03:00 |
Контактное лицо | Хромова Анна Александровна |
tyumsma@mail.ru | |
Телефон | 7-3452-200404 |
Факс | 7-3452-200404 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0367100010717000114 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Говядина первой категории замороженная | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 800.00 | 283.33 | 226 664.00 |
3 | Свинина первой категории замороженная | 10.11.32.110 | КГ | 166 | 400.00 | 235.00 | 94 000.00 |
4 | Говядина крупным кускомзамороженная | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 30.00 | 351.67 | 10 550.10 |
5 | Печень говяжья первой категории глубокой заморозки | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 70.00 | 221.33 | 15 493.10 |
6 | Язык говяжий глубокой заморозки | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 40.00 | 412.33 | 16 493.20 |
7 | Свинина крупным куском замороженная | 10.11.32.110 | КГ | 166 | 50.00 | 327.00 | 16 350.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация мясо.doc | Документация мясо |
Расчет НМЦК мясо, субпрод .xls | Расчет НМЦК мясо, субпрод |