Название торгов | Поставка продуктов питания (куриная продукция) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 336 907.90 руб. |
Размер обеспечения заявки | 3 369.08 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 16 845.40 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.02.2017 18:00 |
Дата окончания подачи заявок | 02.03.2017 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 03.03.2017 03:00 |
Дата проведения | 06.03.2017 03:00 |
Контактное лицо | Галиева Рина Манняповна |
tyumsma@mail.ru | |
Телефон | 7-3452-200404 |
Факс | 7-3452-200404 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0367100010717000011 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Цыпленок-бройлер полного потрошения, замороженный первой категории | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 1 000.00 | 163.00 | 163 000.00 |
3 | Окорок куриный замороженный | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 100.00 | 175.33 | 17 533.00 |
4 | Грудка копчено-вареная | 10.13.13.115 | КГ | 166 | 50.00 | 280.00 | 14 000.00 |
5 | Грудка куриная замороженная | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 70.00 | 198.67 | 13 906.90 |
6 | Цыплята - табака | 01.47.11.530 | КГ | 166 | 100.00 | 181.00 | 18 100.00 |
7 | Цыпленок-бройлер полного потрошения, замороженный первой категории«Халяль» | 01.47.11.600 | КГ | 166 | 300.00 | 183.67 | 55 101.00 |
8 | Индейка тушка полного потрошения замороженная | 10.12.20.120 | КГ | 166 | 100.00 | 324.67 | 32 467.00 |
9 | Печень куринаязамороженная | 10.12.40.121 | КГ | 166 | 150.00 | 152.00 | 22 800.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация на поставку куриной продукции.doc | Документация на поставку куриной продукции |
Расчет НМЦК куриная продукция, куриное яйцо.xls | Расчет НМЦК куриная продукция, куриное яйцо |