Название торгов | Поставка продуктов питания (Овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 336 622.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 3 366.23 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 16 831.13 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.09.2016 18:43 |
Дата окончания подачи заявок | 10.10.2016 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 11.10.2016 03:00 |
Дата проведения | 14.10.2016 03:00 |
Контактное лицо | Галиева Рина Манняповна |
tyumsma@mail.ru | |
Телефон | 7-3452-200404 |
Факс | 7-3452-200404 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0367100010716000143 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Морковь свежая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 500.00 | 32.00 | 16 000.00 |
3 | Чеснок свежий | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 50.00 | 211.67 | 10 583.50 |
4 | Зелень укропа свежая | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 60.00 | 280.00 | 16 800.00 |
5 | Капуста белокочанная свежая | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 700.00 | 29.33 | 20 531.00 |
6 | Салат листовой в горшке-грядке | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 50.00 | 326.67 | 16 333.50 |
7 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 500.00 | 30.33 | 15 165.00 |
8 | Огурцы свежие | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 250.00 | 156.67 | 39 167.50 |
9 | Капуста квашеная | 10.39.17.110 | КГ | 166 | 100.00 | 146.67 | 14 667.00 |
10 | Свекла свежая | 01.13.71.000 | КГ | 166 | 200.00 | 30.00 | 6 000.00 |
11 | Зелень петрушки свежая | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 50.00 | 280.00 | 14 000.00 |
12 | Томаты «Черри» | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 20.00 | 410.00 | 8 200.00 |
13 | Перец сладкий свежий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 200.00 | 266.67 | 53 334.00 |
14 | Лук зеленый свежий (перо) | 01.13.44.000 | КГ | 166 | 100.00 | 191.67 | 19 167.00 |
15 | Томаты свежие | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 200.00 | 166.67 | 33 334.00 |
16 | Картофель свежий | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 2 000.00 | 26.67 | 53 340.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация.doc | Документация |
Расчет НМЦК овощи .xls | Расчет НМЦК овощи |