Название торгов | проведение лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля (хлеб) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 14 200.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.03.2023 11:24 |
Дата окончания подачи заявок | 10.03.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | по месту нахождения лабораторий Исполнителя |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0367100010523000019 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | проведение лабораторных исследований пищевой продукции в рамках программы производственного контроля (хлеб) | 71.20.19.170 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 14 200.00 | 14 200.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК исследование хлеба.xls | Обоснование НМЦК исследование хлеба |
проект контракта исследование хлеба.docx | проект контракта исследование хлеба |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию, составу заявки.docx | Требования к содержанию, составу заявки |