Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея 1) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 24 356.99 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.09.2022 16:28 |
Дата окончания подачи заявок | 19.09.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Морозова Людмила Николаевна |
Lyudmila.Morozova1@tularegion.org | |
Телефон | 8(999)783-41-55 |
Факс | |
Место поставки | Тульская область, г. Ясногорск, ул. Черняховского, д. 6 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0366300095322000109 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Варенье фруктовое | 10.39.25.120 | КГ | 166 | 18.00 | 122.63 | 2 207.34 |
2 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000006 | КГ | 166 | 20.00 | 129.07 | 2 581.40 |
3 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 70.00 | 160.00 | 11 200.00 |
4 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.13.111-00000003 | КГ | 166 | 0.50 | 145.00 | 72.50 |
5 | Уксус пищевой | 10.84.11.000-00000001 | Л;ДМ3 | 112 | 3.00 | 46.00 | 138.00 |
6 | Кофейный напиток растворимый | 10.83.12.120-00000003 | КГ | 166 | 4.00 | 290.00 | 1 160.00 |
7 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 2.00 | 265.00 | 530.00 |
8 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 25.00 | 47.51 | 1 187.75 |
9 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 48.00 | 110.00 | 5 280.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ОНМЦК бакалея (1) УИС.xlsx | ОНМЦК бакалея (1) УИС.xlsx |
ПК бакалея 1 СМП.doc | ПК бакалея 1 СМП.doc |
ООЗ бакалея 1.doc | ООЗ бакалея 1.doc |
Требования к заявке бакалея 1.docx | Требования к заявке бакалея 1.docx |
Порядок предоставления обеспечения.doc | Порядок предоставления обеспечения.doc |