Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея 5) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 556 206.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.04.2022 15:45 |
Дата окончания подачи заявок | 04.05.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Санникова Елена Николаевна |
pni.kimovsk@tularegion.ru | |
Телефон | 7-48735-37190 |
Факс | 7-48735-37202 |
Место поставки | Тульская область, Кимовский рпайон, поселок Новольвовск |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0366200035622002103 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 500.00 | 39.50 | 19 750.00 |
2 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000002 | Л;ДМ3 | 112 | 1 140.00 | 135.30 | 154 242.00 |
3 | Пшено | 10.61.32.114-00000003 | КГ | 166 | 400.00 | 43.90 | 17 560.00 |
4 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 76.00 | 665.80 | 50 600.80 |
5 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 80.00 | 109.36 | 8 748.80 |
6 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 500.00 | 42.71 | 21 355.00 |
7 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 800.00 | 139.20 | 111 360.00 |
8 | Икра из кабачков | 10.39.12.000 | КГ | 166 | 400.00 | 128.80 | 51 520.00 |
9 | Кукуруза сахарная в зернах консервированная высший сорт | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 400.00 | 143.00 | 57 200.00 |
10 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 200.00 | 125.60 | 25 120.00 |
11 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000002 | КГ | 166 | 500.00 | 77.50 | 38 750.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК бакалея 5 н.xlsx | НМЦК бакалея 5 н.xlsx |
ПК бакалея 5 н.docx | ПК бакалея 5 н.docx |
ООЗ бакалея 5 н.docx | ООЗ бакалея 5 н.docx |
Требования к заявке А-Г-1634-22.docx | Требования к заявке А-Г-1634-22.docx |
Порядок предоставления обеспечения бакалея 5.docx | Порядок предоставления обеспечения бакалея 5.docx |