Название торгов | Поставка бакалеи (3) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 1 565 671.33 руб. |
Размер обеспечения заявки | 64.55 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 322.75 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.03.2019 18:00 |
Дата окончания подачи заявок | 09.04.2019 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 10.04.2019 03:00 |
Дата проведения | 15.04.2019 03:00 |
Контактное лицо | Липатникова Светлана Викторовна |
spo.shpk@tularegion.ru | |
Телефон | 7-48751-54761 |
Факс | 7-48751-54761 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0366200035619001291 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Изделия макаронные короткие из муки высшего сорта, Группа Б | 10.73.11.190 | КГ | 166 | 4 291.40 | 39.17 | 168 094.14 |
3 | Изделия макаронные короткие из муки высшего сорта, Группа Б | 10.73.11.190 | КГ | 166 | 3 060.00 | 30.90 | 94 554.00 |
4 | Изделия макаронные короткие из муки высшего сорта, Группа Б | 10.73.11.190 | КГ | 166 | 2 961.00 | 29.43 | 87 142.23 |
5 | Изделия макаронные короткие. Группа Б. Высший сорт. Вермишель | 10.73.11.120 | КГ | 166 | 2 773.70 | 30.90 | 85 707.33 |
6 | Изделия макаронные короткие. Группа Б. Высший сорт. Вермишель | 10.73.11.120 | КГ | 166 | 1 540.00 | 29.64 | 45 645.60 |
7 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.13.111-00000003 | КГ | 166 | 56.00 | 70.94 | 3 972.64 |
8 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.13.111-00000003 | КГ | 166 | 73.96 | 91.21 | 6 745.90 |
9 | Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 3 484.00 | 23.35 | 81 351.40 |
10 | Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 5 965.00 | 23.35 | 139 282.75 |
11 | Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 772.00 | 23.35 | 18 026.20 |
12 | Шоколад молочный | 10.82.22.112 | КГ | 166 | 109.16 | 574.31 | 62 691.68 |
13 | Шоколад молочный | 10.82.22.112 | КГ | 166 | 227.40 | 509.07 | 115 762.52 |
14 | Карамель с фруктово-ягодной начинкой | 10.82.23.122 | КГ | 166 | 198.00 | 146.62 | 29 030.76 |
15 | Конфеты глазированные шоколадной глазурью | 10.82.22.149 | КГ | 166 | 425.00 | 201.07 | 85 454.75 |
16 | Мармелад желейно-фруктовый | 10.82.23.172 | КГ | 166 | 558.50 | 126.93 | 70 890.41 |
17 | Пастила | 10.82.23.180 | КГ | 166 | 421.00 | 121.06 | 50 966.26 |
18 | Консервы мясные "Говядина тушеная" высшего сорта | 10.13.15.112 | КГ | 166 | 888.83 | 219.92 | 195 470.39 |
19 | Джем | 10.39.22.110-00000004 | КГ | 166 | 719.10 | 99.31 | 71 413.82 |
20 | Джем | 10.39.22.110-00000004 | КГ | 166 | 15.80 | 99.31 | 1 569.10 |
21 | Джем | 10.39.22.110-00000004 | КГ | 166 | 201.20 | 99.31 | 19 981.17 |
22 | Джем | 10.39.22.110-00000004 | КГ | 166 | 15.00 | 99.31 | 1 489.65 |
23 | Зефир | 10.82.23.210-00000002 | КГ | 166 | 931.50 | 140.02 | 130 428.63 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК 1.rar | Документация к закупке |
СЭА-Г-0070-19 док.doc | Документация о закупке |