Название торгов | Поставка бакалеи (3) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 1 345 419.29 руб. |
Размер обеспечения заявки | 374.40 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 1 872.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.03.2019 15:02 |
Дата окончания подачи заявок | 09.04.2019 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 10.04.2019 03:00 |
Дата проведения | 15.04.2019 03:00 |
Контактное лицо | Шкрябина Ирина Владимировна |
Телефон | 7-48745-21106 |
Факс | 7-48745-21106 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0366200035619001287 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Изделия макаронные короткие из муки высшего сорта, Группа Б | 10.73.11.190 | КГ | 166 | 2 724.60 | 39.17 | 106 722.58 |
3 | Изделия макаронные короткие из муки высшего сорта, Группа Б | 10.73.11.190 | КГ | 166 | 2 520.00 | 30.90 | 77 868.00 |
4 | Изделия макаронные короткие из муки высшего сорта, Группа Б | 10.73.11.190 | КГ | 166 | 1 988.00 | 29.43 | 58 506.84 |
5 | Изделия макаронные короткие. Группа Б. Высший сорт. Вермишель | 10.73.11.120 | КГ | 166 | 2 542.70 | 30.90 | 78 569.43 |
6 | Изделия макаронные короткие. Группа Б. Высший сорт. Вермишель | 10.73.11.120 | КГ | 166 | 255.00 | 29.64 | 7 558.20 |
7 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.13.111-00000003 | КГ | 166 | 97.50 | 70.94 | 6 916.65 |
8 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.13.111-00000003 | КГ | 166 | 33.50 | 91.21 | 3 055.54 |
9 | Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 5 226.00 | 23.35 | 122 027.10 |
10 | Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 2 289.00 | 23.35 | 53 448.15 |
11 | Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 2 067.00 | 23.35 | 48 264.45 |
12 | Шоколад молочный | 10.82.22.112 | КГ | 166 | 84.00 | 574.31 | 48 242.04 |
13 | Шоколад молочный | 10.82.22.112 | КГ | 166 | 214.40 | 509.07 | 109 144.61 |
14 | Карамель с фруктово-ягодной начинкой | 10.82.23.122 | КГ | 166 | 10.00 | 146.62 | 1 466.20 |
15 | Конфеты глазированные шоколадной глазурью | 10.82.22.149 | КГ | 166 | 470.00 | 201.07 | 94 502.90 |
16 | Мармелад желейно-фруктовый | 10.82.23.172 | КГ | 166 | 533.00 | 126.93 | 67 653.69 |
17 | Пастила | 10.82.23.180 | КГ | 166 | 323.00 | 121.06 | 39 102.38 |
18 | Консервы мясные "Говядина тушеная" высшего сорта | 10.13.15.112 | КГ | 166 | 1 206.35 | 219.92 | 265 300.49 |
19 | Джем | 10.39.22.110-00000004 | КГ | 166 | 328.17 | 99.31 | 32 590.57 |
20 | Джем | 10.39.22.110-00000004 | КГ | 166 | 26.23 | 99.31 | 2 604.90 |
21 | Джем | 10.39.22.110-00000004 | КГ | 166 | 135.67 | 99.31 | 13 473.39 |
22 | Джем | 10.39.22.110-00000004 | КГ | 166 | 75.69 | 99.31 | 7 516.77 |
23 | Зефир | 10.82.23.210-00000002 | КГ | 166 | 720.50 | 140.02 | 100 884.41 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК СЭА-Г-0071-19.rar | Документация к закупке |
СЭА-Г-0071-19 док.doc | Документация о закупке |