Информация по торгам 0366200035618006550

Основная информация

Название торгов Поставка продукции молочной промышленности (сыр, творог)
Тип Электронный аукцион
Площадка РТС-тендер
Начальная (максимальная сумма) 6 234 385.87 руб.
Размер обеспечения заявки 388.14 руб.
Размер обеспечения исполнения 1 940.70 руб.
Дата начала подачи заявок 16.11.2018 21:10
Дата окончания подачи заявок 03.12.2018 11:00
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 04.12.2018 03:00
Дата проведения 07.12.2018 03:00
Контактное лицо Шмакова Светлана Александровна
email guz.dib4@tularegion.ru
Телефон 7-4872-360133
Факс 7-4872-360152
Место поставки
Источник http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0366200035618006550

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
2 Сыр твердый (крупная фасовка) 10.51.40.131 КГ 166 4 206.00 376.78 1 584 736.68
3 Сыр твердый (мелкая фасовка) 10.51.40.131 КГ 166 1 801.00 376.78 678 580.78
4 Творог (средняя фасовка) 10.51.40.313 КГ 166 12 267.00 194.07 2 380 656.69
5 Творог (крупная фасовка) 10.51.40.313 КГ 166 3 284.20 194.18 637 725.96
6 Творог (мелкая фасовка) 10.51.40.313 КГ 166 4 784.00 199.14 952 685.76

Документы

Имя файла Описание
СЭА-Г-0266-18.doc Документация о закупке
НМЦК.zip Документация к закупке

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название ГУЗ "ДИБ №4 Г. ТУЛЫ"
Полное название ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ДЕТСКАЯ ИНФЕКЦИОННАЯ БОЛЬНИЦА №4 Г. ТУЛЫ"
Почтовый адрес Российская Федерация, 300045, Тульская обл, Тула г, Кауля, 3 кор.4, - Российская Федерация, 300041, Тульская обл, Тула г, Оборонная, 21, -
Фактический адрес
email guz.dib4@tularegion.ru
Телефон 7-4872-360133
Факс 7-4872-360152
Контактное лицо Шмакова Светлана Александровна
ИНН 7107031050
КПП 710701001
ОГРН 1037101127030
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика