Название торгов | Поставка бакалеи (3) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 1 698 889.59 руб. |
Размер обеспечения заявки | 35.88 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 179.42 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.02.2018 17:09 |
Дата окончания подачи заявок | 07.03.2018 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 13.03.2018 03:00 |
Дата проведения | 16.03.2018 03:00 |
Контактное лицо | Казадаев Юрий Леонидович |
guz.tcrb.tepl-ogr@tularegion.ru | |
Телефон | 7-48755-21036 |
Факс | 7-48755-22085 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0366200035618000304 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Изделия макаронные короткие из муки высшего сорта, Группа Б | 10.73.11.190 | КГ | 166 | 6 971.00 | 28.10 | 195 885.10 |
3 | Изделия макаронные короткие. Группа Б. Высший сорт. Вермишель | 10.73.11.120 | КГ | 166 | 2 781.00 | 28.30 | 78 702.30 |
4 | Варенье фруктовое | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 1 396.00 | 105.00 | 146 580.00 |
5 | Карамель с фруктово-ягодной начинкой | 10.82.23.122 | КГ | 166 | 80.00 | 140.00 | 11 200.00 |
6 | Дрожжи пекарные прессованные | 10.89.13.111 | КГ | 166 | 101.70 | 60.10 | 6 112.17 |
7 | Изделия макаронные короткие. Группа Б. Высший сорт. Вермишель | 10.73.11.120 | КГ | 166 | 1 382.70 | 29.50 | 40 789.65 |
8 | Изделия макаронные короткие из муки высшего сорта, Группа Б | 10.73.11.190 | КГ | 166 | 1 260.00 | 29.50 | 37 170.00 |
9 | Изделия макаронные короткие из муки высшего сорта, Группа Б | 10.73.11.190 | КГ | 166 | 2 362.40 | 37.40 | 88 353.76 |
10 | Консервы мясные "Говядина тушеная" высшего сорта | 10.13.15.112 | КГ | 166 | 1 070.85 | 210.00 | 224 878.50 |
11 | Шоколад молочный | 10.82.22.112 | КГ | 166 | 250.50 | 486.10 | 121 768.05 |
12 | Шоколад молочный | 10.82.22.112 | КГ | 166 | 84.36 | 548.40 | 46 263.02 |
13 | Мармелад желейно-фруктовый | 10.82.23.172 | КГ | 166 | 460.00 | 121.20 | 55 752.00 |
14 | Зефир | 10.82.23.210 | КГ | 166 | 881.10 | 133.70 | 117 803.07 |
15 | Пастила | 10.82.23.180 | КГ | 166 | 345.00 | 115.60 | 39 882.00 |
16 | Джем фруктовый | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 793.70 | 82.30 | 65 321.51 |
17 | Конфеты глазированные шоколадной глазурью | 10.82.22.149 | КГ | 166 | 378.50 | 192.00 | 72 672.00 |
18 | Повидло стерилизованное фруктовое | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 1 568.48 | 52.00 | 81 560.96 |
19 | Дрожжи пекарные прессованные | 10.89.13.111 | КГ | 166 | 62.00 | 59.60 | 3 695.20 |
20 | Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 6 414.00 | 22.30 | 143 032.20 |
21 | Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 1 540.00 | 22.30 | 34 342.00 |
22 | Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 3 907.00 | 22.30 | 87 126.10 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснования.zip | Документация к закупке |
СЭА-Г-0051-18.doc | Документация о закупке |
Извещение о проведении электронного аукциона.doc | Извещение о проведении закупки |