Название торгов | Поставка бакалеи (3) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 2 311 044.57 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 000.96 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 5 004.78 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.07.2017 13:48 |
Дата окончания подачи заявок | 07.08.2017 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 10.08.2017 03:00 |
Дата проведения | 14.08.2017 03:00 |
Контактное лицо | Елисеев Дмитрий Николаевич |
pni.kimovsk@tularegion.ru | |
Телефон | 7-48735-37190 |
Факс | 7-48735-37202 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0366200035617004497 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Изделия макаронные короткие из муки высшего сорта, Группа Б | 10.73.11.190 | КГ | 166 | 6 155.00 | 28.10 | 172 955.50 |
3 | Изделия макаронные короткие. Группа Б. Высший сорт. Вермишель | 10.73.11.120 | КГ | 166 | 2 110.00 | 28.30 | 59 713.00 |
4 | Варенье фруктовое | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 209.80 | 105.00 | 22 029.00 |
5 | Карамель с фруктово-ягодной начинкой | 10.82.23.122 | КГ | 166 | 73.00 | 140.00 | 10 220.00 |
6 | Дрожжи пекарные прессованные | 10.89.13.111 | КГ | 166 | 106.30 | 59.60 | 6 335.48 |
7 | Изделия макаронные короткие. Группа Б. Высший сорт. Вермишель | 10.73.11.120 | КГ | 166 | 1 215.20 | 29.50 | 35 848.40 |
8 | Изделия макаронные короткие из муки высшего сорта, Группа Б | 10.73.11.190 | КГ | 166 | 1 450.00 | 29.50 | 42 775.00 |
9 | Изделия макаронные короткие из муки высшего сорта, Группа Б | 10.73.11.190 | КГ | 166 | 4 434.60 | 37.40 | 165 854.04 |
10 | Консервы мясные "Говядина тушеная" высшего сорта | 10.13.15.112 | КГ | 166 | 1 798.28 | 210.00 | 377 638.80 |
11 | Шоколад молочный | 10.82.22.112 | КГ | 166 | 487.00 | 548.40 | 267 070.80 |
12 | Шоколад молочный | 10.82.22.112 | КГ | 166 | 229.00 | 486.10 | 111 316.90 |
13 | Мармелад желейно-фруктовый | 10.82.23.172 | КГ | 166 | 906.50 | 121.20 | 109 867.80 |
14 | Зефир | 10.82.23.210 | КГ | 166 | 1 338.00 | 133.70 | 178 890.60 |
15 | Пастила | 10.82.23.180 | КГ | 166 | 720.00 | 115.60 | 83 232.00 |
16 | Джем фруктовый | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 824.28 | 82.30 | 67 838.25 |
17 | Конфеты глазированные шоколадной глазурью | 10.82.22.149 | КГ | 166 | 943.00 | 192.00 | 181 056.00 |
18 | Повидло стерилизованное фруктовое | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 1 256.15 | 52.00 | 65 319.80 |
19 | Повидло стерилизованное фруктовое | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 10.00 | 486.10 | 4 861.00 |
20 | Дрожжи пекарные прессованные | 10.89.13.111 | КГ | 166 | 153.00 | 60.10 | 9 195.30 |
21 | Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 5 643.00 | 22.30 | 125 838.90 |
22 | Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 2 812.00 | 22.30 | 62 707.60 |
23 | Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 6 748.00 | 22.30 | 150 480.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация СЭА-Г-0219-17.doc | Документация о закупке |
Извещение о проведении электронного аукциона 0219-17.docx | Извещение о проведении закупки |