Название торгов | Поставка бакалеи (3) на период январь - апрель 2017 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 2 084 023.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 273.37 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 1 366.84 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.11.2016 15:22 |
Дата окончания подачи заявок | 24.11.2016 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 28.11.2016 03:00 |
Дата проведения | 01.12.2016 03:00 |
Контактное лицо | Федина Татьяна Юрьевна |
tcrb.bogorod@tularegion.ru | |
Телефон | 7-48761-21269 |
Факс | 7-48761-21269 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0366200035616007288 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Изделия макаронные короткие из муки высшего сорта, Группа Б | 10.73.11.190 | КГ | 166 | 6 364.00 | 32.10 | 204 284.40 |
3 | Изделия макаронные короткие. Группа Б. Высший сорт. Вермишель | 10.73.11.120 | КГ | 166 | 1 812.50 | 32.10 | 58 181.25 |
4 | Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.21.000 | КГ | 166 | 17 378.00 | 19.10 | 331 919.80 |
5 | Крахмал картофельный высший сорт | 10.62.11.110 | КГ | 166 | 711.50 | 41.80 | 29 740.70 |
6 | Варенье фруктовое | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 123.90 | 77.20 | 9 565.08 |
7 | Карамель с фруктово-ягодной начинкой | 10.82.23.122 | КГ | 166 | 5.00 | 77.10 | 385.50 |
8 | Дрожжи пекарные прессованные | 10.89.13.111 | КГ | 166 | 185.60 | 50.50 | 9 372.80 |
9 | Изделия макаронные короткие. Группа Б. Высший сорт. Вермишель | 10.73.11.120 | КГ | 166 | 1 996.20 | 34.20 | 68 270.04 |
10 | Изделия макаронные короткие из муки высшего сорта, Группа Б | 10.73.11.190 | КГ | 166 | 2 793.00 | 32.50 | 90 772.50 |
11 | Изделия макаронные короткие из муки высшего сорта, Группа Б | 10.73.11.190 | КГ | 166 | 4 110.00 | 32.50 | 133 575.00 |
12 | Консервы мясные "Говядина тушеная" высшего сорта | 10.13.15.112 | КГ | 166 | 1 831.75 | 148.60 | 272 198.05 |
13 | Шоколад молочный | 10.82.22.112 | КГ | 166 | 870.00 | 460.00 | 400 200.00 |
14 | Шоколад молочный | 10.82.22.112 | КГ | 166 | 108.00 | 501.00 | 54 108.00 |
15 | Мармелад желейно-фруктовый | 10.82.23.172 | КГ | 166 | 713.00 | 74.00 | 52 762.00 |
16 | Зефир | 10.82.23.210 | КГ | 166 | 1 332.00 | 74.60 | 99 367.20 |
17 | Пастила | 10.82.23.180 | КГ | 166 | 429.00 | 80.20 | 34 405.80 |
18 | Джем фруктовый | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 1 333.30 | 51.30 | 68 398.29 |
19 | Конфеты глазированные шоколадной глазурью | 10.82.22.149 | КГ | 166 | 755.00 | 110.90 | 83 729.50 |
20 | Повидло стерилизованное фруктовое | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 1 492.31 | 49.20 | 73 421.65 |
21 | Дрожжи пекарные прессованные | 10.89.13.111 | КГ | 166 | 189.60 | 49.40 | 9 366.24 |
Имя файла | Описание |
---|---|
документация СЭА-Г-0399-16.doc | Документация о закупке |
Извещение.docx | Извещение о проведении закупки |