Название торгов | Поставка мягкого инвентаря (одежды) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 68 440.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.11.2022 16:10 |
Дата окончания подачи заявок | 11.11.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Писарева Наталья Владимировна |
tg.tcson.tula@tularegion.ru | |
Телефон | 8-4872-35-46-81 |
Факс | |
Место поставки | г. Тула, ул. Чаплыгина, д. 6. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0366200022922000093 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Шарф зимний | 14.20.10.635-00000001 | ШТ | 796 | 2.00 | 320.00 | 640.00 |
2 | Платок носовой | 14.19.23.110 | ШТ | 796 | 40.00 | 40.00 | 1 600.00 |
3 | Рубашка | 14.14.21.000 | ШТ | 796 | 8.00 | 880.00 | 7 040.00 |
4 | Головные уборы | 14.19.40.000-00000010 | ШТ | 796 | 2.00 | 320.00 | 640.00 |
5 | Майка мужская | 14.14.30.120 | ШТ | 796 | 8.00 | 150.00 | 1 200.00 |
6 | Куртка зимняя из текстильных материалов | 14.13.10.000-00000028 | ШТ | 796 | 6.00 | 2 880.00 | 17 280.00 |
7 | Куртка зимняя из текстильных материалов | 14.13.10.000-00000029 | ШТ | 796 | 3.00 | 2 880.00 | 8 640.00 |
8 | Куртка | 14.13.31.120 | ШТ | 796 | 6.00 | 2 400.00 | 14 400.00 |
9 | Куртка демисезонная мужская | 14.13.21.120 | ШТ | 796 | 1.00 | 2 440.00 | 2 440.00 |
10 | Ветровка | 14.13.10.000-00000023 | ШТ | 796 | 4.00 | 2 080.00 | 8 320.00 |
11 | Ветровка | 14.13.10.000-00000025 | ШТ | 796 | 3.00 | 2 080.00 | 6 240.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ОНМЦК 4.docx | ОНМЦК 4.docx |
Пконтракта одежда 4.docx | Пконтракта одежда 4.docx |
ООЗ одежда 4.docx | ООЗ одежда 4.docx |
Требования к заявке.docx | Требования к заявке.docx |
Порядок предоставления обеспечения.doc | Порядок предоставления обеспечения.doc |