Название торгов | Поставка продукции бакалеи (5) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 60 290.28 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.06.2022 14:38 |
Дата окончания подачи заявок | 29.06.2022 18:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Писарева Наталья Владимировна |
tg.tcson.tula@tularegion.ru | |
Телефон | 8-4872-35-46-81 |
Факс | |
Место поставки | г. Тула, ул. Чаплыгина, д.6, г. Тула, пер. Шевченко, д. 10а |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0366200022922000056 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000002 | КГ | 166 | 25.00 | 77.50 | 1 937.50 |
2 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 8.00 | 370.00 | 2 960.00 |
3 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 25.00 | 91.60 | 2 290.00 |
4 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 40.00 | 49.37 | 1 974.80 |
5 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 4.00 | 35.97 | 143.88 |
6 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000002 | Л;ДМ3 | 112 | 150.00 | 150.00 | 22 500.00 |
7 | Пшено | 10.61.32.114-00000003 | КГ | 166 | 15.00 | 45.08 | 676.20 |
8 | Икра из кабачков | 10.39.12.000 | КГ | 166 | 64.00 | 107.75 | 6 896.00 |
9 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 40.00 | 109.36 | 4 374.40 |
10 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 150.00 | 110.25 | 16 537.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ОНМЦК Бакалея 5.xlsx | ОНМЦК Бакалея 5.xlsx |
КОНТРАКТ бакалея 5.docx | КОНТРАКТ бакалея 5.docx |
ООЗ бакалея 5.docx | ООЗ бакалея 5.docx |
Срок исполнения контракта.docx | Срок исполнения контракта.docx |
Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке бакалея 5.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке бакалея 5.docx |