Название торгов | Поставка продуктов питания (крупы) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 78 140.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.06.2022 12:46 |
Дата окончания подачи заявок | 17.06.2022 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Губернаторова Елена Николаевна |
Elena.Gubernatorova@tularegion.org | |
Телефон | 8-48745-2-66-10 |
Факс | |
Место поставки | Тульская область, Веневский район, с. Щучье, ул. Центральная, д 1а. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0366200008622000023 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 139.00 | 49.00 | 6 811.00 |
2 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 55.00 | 47.30 | 2 601.50 |
3 | Пшено | 10.61.32.114-00000003 | КГ | 166 | 55.00 | 43.60 | 2 398.00 |
4 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 14.00 | 350.00 | 4 900.00 |
5 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000002 | Л;ДМ3 | 112 | 209.00 | 143.00 | 29 887.00 |
6 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 40.00 | 39.50 | 1 580.00 |
7 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000002 | КГ | 166 | 55.00 | 77.00 | 4 235.00 |
8 | Сода пищевая | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 1.00 | 55.30 | 55.30 |
9 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 42.00 | 81.50 | 3 423.00 |
10 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000004 | КГ | 166 | 55.00 | 38.00 | 2 090.00 |
11 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 168.00 | 120.00 | 20 160.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК бакалея (крупы).xlsx | Обоснование НМЦК бакалея (крупы).xlsx |
ПК крупы.docx | ПК крупы.docx |
ООЗ крупы.docx | ООЗ крупы.docx |
Требования.docx | Требования.docx |