Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея 1) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 14 167.15 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.07.2022 16:05 |
Дата окончания подачи заявок | 08.07.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Юрова Юлия Алексеевна |
tcson.bogoroditck@tularegion.ru | |
Телефон | 8(48761)2-10-64 |
Факс | |
Место поставки | Тульская область, г. Богородицк, ул. Комсомольская, д. 31а; Тульская область, Воловский район, с. Верхоупье, ул. Школьная, д. 26. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0366200006422000049 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000029 | КГ | 166 | 15.00 | 420.00 | 6 300.00 |
2 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 5.00 | 150.00 | 750.00 |
3 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 25.00 | 102.49 | 2 562.25 |
4 | Виноград сушеный без косточек | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 15.00 | 191.00 | 2 865.00 |
5 | Повидло стерилизованное фруктовое | 10.39.25.120 | КГ | 166 | 8.00 | 96.40 | 771.20 |
6 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 3.00 | 158.00 | 474.00 |
7 | Пряники | 10.72.12.112-00000001 | КГ | 166 | 5.00 | 88.94 | 444.70 |
Имя файла | Описание |
---|---|
КЦСОН №3 НМЦК бакалея 1.xlsx | КЦСОН №3 НМЦК бакалея 1.xlsx |
ПК бакалея 1.docx | ПК бакалея 1.docx |
ООЗ.docx | ООЗ.docx |
Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта (1).docx | Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта (1).docx |
Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке.docx |
этапность (ЕСЛИ НЕСКОЛЬКО ЭТАПОВ ПОСТАВКИ).doc | этапность (ЕСЛИ НЕСКОЛЬКО ЭТАПОВ ПОСТАВКИ).doc |