Название торгов | Поставка продуктов питания (зеленый лук, чеснок) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 6 893.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.05.2022 15:13 |
Дата окончания подачи заявок | 17.05.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Артемова Евгения Викторовна |
tcson.bogoroditck@tularegion.ru | |
Телефон | 8-48761-2-10-64 |
Факс | |
Место поставки | Тульская область, г. Богородицк, ул. Комсомольская, д. 31а; Тульская область, Воловский район, с. Верхоупье, ул. Школьная, д. 26. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0366200006422000018 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 23.00 | 271.00 | 6 233.00 |
2 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000002 | КГ | 166 | 2.00 | 330.00 | 660.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
КЦСОН №3 НМЦК зеленый лук, чеснок.xlsx | КЦСОН №3 НМЦК зеленый лук, чеснок.xlsx |
ПК.docx | ПК.docx |
ООЗ.doc | ООЗ.doc |
Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке.docx |