Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 1 364 522.30 руб. |
Размер обеспечения заявки | 13 645.22 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 68 226.12 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.03.2017 08:06 |
Дата окончания подачи заявок | 21.03.2017 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 24.03.2017 03:00 |
Дата проведения | 27.03.2017 03:00 |
Контактное лицо | Гумер Александр Андреевич |
bch@belyar.tomsknet.ru | |
Телефон | 7-38258-23342 |
Факс | 7-38258-21238 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0365300039117000028 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Горох шлифованный | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 500.00 | 33.70 | 16 850.00 |
3 | Крупа перловая | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 500.00 | 21.83 | 10 915.00 |
4 | Крупа манная | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 500.00 | 30.20 | 15 100.00 |
5 | Масло растительное | 10.61.31.111 | Л | 112 | 800.00 | 81.67 | 65 336.00 |
6 | Зеленый горошек | 10.61.31.111 | ШТ | 796 | 100.00 | 39.00 | 3 900.00 |
7 | Огурцы маринованные | 10.61.31.111 | ШТ | 796 | 300.00 | 78.30 | 23 490.00 |
8 | Печенье | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 600.00 | 101.00 | 60 600.00 |
9 | Вафли | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 150.00 | 127.33 | 19 099.50 |
10 | Петрушка сушёная в упаковке предприятия-изготовителя | 10.61.31.111 | УПАК | 778 | 270.00 | 9.07 | 2 448.90 |
11 | Напиток кофейный растворимый в упаковке предприятия-изготовителя | 10.61.31.111 | УПАК | 778 | 50.00 | 60.00 | 3 000.00 |
12 | Крупа кукурузная | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 500.00 | 38.33 | 19 165.00 |
13 | Крупа гречневая Ядрица | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 700.00 | 63.67 | 44 569.00 |
14 | Мука высший сорт пшеничная хлебопекарная | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 800.00 | 27.03 | 21 624.00 |
15 | Крупа Геркулесовая | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 500.00 | 27.27 | 13 635.00 |
16 | Крупа пшено шлифованное | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 500.00 | 35.00 | 17 500.00 |
17 | Дрожжи сухие, по 100 гр | 10.61.31.111 | УПАК | 778 | 140.00 | 45.00 | 6 300.00 |
18 | Сода пищевая | 10.61.31.111 | УПАК | 778 | 50.00 | 27.20 | 1 360.00 |
19 | Уксус 70%, | 10.61.31.111 | БУТ | 868 | 50.00 | 22.00 | 1 100.00 |
20 | Рыба - минтай | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 800.00 | 115.00 | 92 000.00 |
21 | Пряники | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 150.00 | 123.33 | 18 499.50 |
22 | Яйцо куриное | 10.61.31.111 | ШТ | 796 | 9 000.00 | 6.30 | 56 700.00 |
23 | Укроп сушёный в упаковке предприятия-изготовителя | 10.61.31.111 | УПАК | 778 | 270.00 | 9.07 | 2 448.90 |
24 | Лавровый лист в упаковке предприятия-изготовителя | 10.61.31.111 | УПАК | 778 | 100.00 | 14.40 | 1 440.00 |
25 | Какао-порошок в упаковке предприятия-изготовителя | 10.61.31.111 | УПАК | 778 | 50.00 | 50.33 | 2 516.50 |
26 | Крупа овсяная | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 400.00 | 27.00 | 10 800.00 |
27 | Крупа пшеничная, мелкодробленая | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 700.00 | 23.20 | 16 240.00 |
28 | Крупа рисовая, шлифованная | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 700.00 | 52.00 | 36 400.00 |
29 | Крупа ячневая №3 | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 500.00 | 26.43 | 13 215.00 |
30 | Молоко сухое | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 1 200.00 | 276.67 | 332 004.00 |
31 | Масло сливочное | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 500.00 | 471.67 | 235 835.00 |
32 | Сахар | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 1 700.00 | 50.00 | 85 000.00 |
33 | Соль поваренная пищевая молотая (Помол №1) | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 300.00 | 15.03 | 4 509.00 |
34 | Соль поваренная пищевая йодированная | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 100.00 | 17.30 | 1 730.00 |
35 | Чай черный байховый фасованный высший сорт | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 135.00 | 575.00 | 77 625.00 |
36 | Макаронные изделия группы А из муки твердой пшеницы высшего сорта: рожки, вермишель | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 600.00 | 34.00 | 20 400.00 |
37 | Паста томатная | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 100.00 | 111.67 | 11 167.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
аукционная документация.docx | аукционная документация |