Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 318 007.25 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.06.2016 13:00 |
Дата окончания подачи заявок | 22.06.2016 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 22.06.2016 13:00 |
Контактное лицо | Мныш Юлия Владимировна |
bakcrb@trecom.tomsk.ru | |
Телефон | 21123 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0365300018116000026 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Кофейный напиток | 10.83.12.110 | ШТ | 796 | 100.00 | 46.56 | 4 656.00 |
3 | Томатная паста | 10.84.12.120 | ШТ | 796 | 75.00 | 70.28 | 5 271.00 |
4 | Рис | 10.61.33.116 | КГ | 166 | 460.00 | 72.32 | 33 267.20 |
5 | Сухофрукты | 10.39.25.110 | ШТ | 796 | 300.00 | 153.25 | 45 975.00 |
6 | Крупа пшено | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 300.00 | 36.78 | 11 034.00 |
7 | Соль | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 160.00 | 12.69 | 2 030.40 |
8 | Вермишель | 10.73.11.120 | КГ | 166 | 200.00 | 40.01 | 8 002.00 |
9 | Какао | 10.82.13.000 | ШТ | 796 | 100.00 | 20.69 | 2 069.00 |
10 | Крупа манная | 10.61.32.119 | КГ | 166 | 110.00 | 28.62 | 3 148.20 |
11 | Ванилин | 10.89.19.290 | ШТ | 796 | 50.00 | 6.50 | 325.00 |
12 | Лавровый лист | 10.84.23.120 | КГ | 166 | 50.00 | 7.68 | 384.00 |
13 | Укроп | 10.84.23.120 | ШТ | 796 | 400.00 | 8.87 | 3 548.00 |
14 | Чай | 10.83.13.120 | ШТ | 796 | 350.00 | 35.92 | 12 572.00 |
15 | Печенье галеты | 10.72.19.110 | КГ | 166 | 10.00 | 91.65 | 916.50 |
16 | крупа пшеничная | 10.61.31.110 | ШТ | 796 | 125.00 | 23.27 | 2 908.75 |
17 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 265.00 | 68.77 | 18 224.05 |
18 | Мука | 10.61.21.000 | КГ | 166 | 175.00 | 26.21 | 4 586.75 |
19 | Масло | 10.41.24.000 | Л; ДМ3 | 112 | 270.00 | 110.01 | 29 702.70 |
20 | Яйцо куриное отборное столовое ГОСТ Р 52121-2003 | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 2 880.00 | 6.74 | 19 411.20 |
21 | Шиповник | 02.30.40.120 | ШТ | 796 | 10.00 | 204.67 | 2 046.70 |
22 | Рожки | 10.73.11.150 | КГ | 166 | 250.00 | 39.95 | 9 987.50 |
23 | Сахар | 10.81.12.120 | КГ | 166 | 750.00 | 60.99 | 45 742.50 |
24 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117 | КГ | 166 | 135.00 | 39.50 | 5 332.50 |
25 | Лимонная кислота | 20.14.34.231 | ШТ | 796 | 25.00 | 4.39 | 109.75 |
26 | Крупа ячневая | 10.61.32.115 | КГ | 166 | 125.00 | 20.84 | 2 605.00 |
27 | Крупа овсяная | 10.61.32.111 | КГ | 166 | 55.00 | 18.67 | 1 026.85 |
28 | Слайсы | 10.72.11.000 | ШТ | 796 | 100.00 | 25.58 | 2 558.00 |
29 | Печенье сахарное | 10.72.12.120 | ШТ | 796 | 45.00 | 98.28 | 4 422.60 |
30 | Повидло | 10.39.22.110 | ШТ | 796 | 45.00 | 78.75 | 3 543.75 |
31 | Вафли неглазированные | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 100.00 | 133.25 | 13 325.00 |
32 | Горох | 01.11.62.000 | КГ | 166 | 85.00 | 29.89 | 2 540.65 |
33 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 70.00 | 21.29 | 1 490.30 |
34 | Крупа геркулесовая | 10.61.32.111 | КГ | 166 | 150.00 | 19.58 | 2 937.00 |
35 | Спагетти | 10.73.11.190 | КГ | 166 | 30.00 | 45.08 | 1 352.40 |
36 | Петрушка | 10.84.23.120 | ШТ | 796 | 400.00 | 8.87 | 3 548.00 |
37 | Кисель | 10.51.56.130 | ШТ | 796 | 300.00 | 24.69 | 7 407.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение продукты питания.docx | Извещение продукты питания.docx |
нмцк.xls | нмцк.xls |