Название торгов | Поставка свежих овощей для нужд ОГБУЗ "Каргасокская РБ" |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 187 290.25 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.03.2020 16:11 |
Дата окончания подачи заявок | 16.03.2020 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 16.03.2020 10:00 |
Контактное лицо | Федорова Алевтина Вячеславовна |
crb@mail.tomsknet.ru | |
Телефон | 21253 |
Факс | +7 38253 21253 |
Место поставки | согласно Техническому заданию. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk504/view/common-info.html?regNumber=0365300007820000017 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 175.00 | 38.33 | 6 707.75 |
3 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 250.00 | 42.67 | 10 667.50 |
4 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 3 375.00 | 44.00 | 148 500.00 |
5 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 250.00 | 48.33 | 12 082.50 |
6 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 250.00 | 37.33 | 9 332.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме.doc | Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме.doc |
НМЦК расходн материалы (овощи).xls | НМЦК расходн материалы (овощи).xls |