Название торгов | Сырье для производства колбасы |
Тип | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 216 925.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.03.2019 18:41 |
Дата окончания подачи заявок | 21.03.2019 18:41 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 11.03.2019 18:41 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ep44/view/common-info.html?regNumber=0365100005819000007 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Специи готовые для колбасы ГОСТ № 4 | 10.84.23.120 | КГ | 166 | 2.50 | 8 000.00 | 20 000.00 |
3 | Соль поваренная пищевая ГОСТ Р 51574-2000 | 10.84.30.120 | КГ | 166 | 15.00 | 15.00 | 225.00 |
4 | Свинина замороженная | 10.11.32.110-00000003 | КГ | 166 | 270.00 | 220.00 | 59 400.00 |
5 | Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000003 | КГ | 166 | 270.00 | 425.00 | 114 750.00 |
6 | Соль нитритная | 10.84.30.120 | КГ | 166 | 0.50 | 100.00 | 50.00 |
7 | Оболочка для колбасы искуственная | 20.59.59.000 | М | 006 | 500.00 | 45.00 | 22 500.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Проект государственного контракта.doc | Проект государственного контракта |