Название торгов | Поставка продуктов питания (3) для нужд НИИ кардиологии Томского НИМЦ |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 328 750.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.12.2022 10:17 |
Дата окончания подачи заявок | 09.12.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Белякова Марина Александровна |
bma@cardio-tomsk.ru | |
Телефон | 8-3822-555105-5271 |
Факс | |
Место поставки | 634012, г. Томск, ул. Киевская, 111а, пищеблок. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0365100000922001136 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров), охлажденное (тушка) | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 750.00 | 210.00 | 157 500.00 |
2 | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное (филе белого мяса) | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 250.00 | 335.00 | 83 750.00 |
3 | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное (филе красного мяса) | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 250.00 | 350.00 | 87 500.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет и обоснование НМЦК мясо птицы.xlsx | Расчет и обоснование НМЦК мясо птицы |
Проект контракта.doc | Проект контракта |
Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
Сведения о поставляемом товаре (рекомендуемая форма заявки).docx | Сведения о поставляемом товаре (рекомендуемая форма заявки) |
Реквизиты НИИ кардиологии.doc | Реквизиты НИИ кардиологии |