Название торгов | Поставка продуктов питания для нужд Тюменского кардиологического научного центра |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 330 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.10.2022 17:59 |
Дата окончания подачи заявок | 27.10.2022 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Полуянова Алена Сергеевна |
Diyakova@infarkta.net | |
Телефон | 7-3452-205538 |
Факс | |
Место поставки | 625026, город Тюмень, улица Мельникайте, дом 111, 1-й этаж, пищеблок-столовая |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0365100000922000974 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 28.50 | 28.50 |
2 | капуста пекинская | 01.13.12.150 | КГ | 166 | 0.00 | 113.33 | 113.33 |
3 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 196.33 | 196.33 |
4 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 30.67 | 30.67 |
5 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 28.00 | 28.00 |
6 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 29.67 | 29.67 |
7 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 24.00 | 24.00 |
8 | Кабачки | 01.13.39.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 151.67 | 151.67 |
9 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 267.33 | 267.33 |
10 | перец сладкий свежий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 0.00 | 303.33 | 303.33 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1. Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.doc | 1. Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
2. Проект контракта.doc | 2. Проект контракта |
3. Описание объекта закупки.doc | 3. Описание объекта закупки |
4. Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению.doc | 4. Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению |