Название торгов | Поставка продуктов питания для нужд Тюменского кардиологического научного центра |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 440 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.10.2022 17:32 |
Дата окончания подачи заявок | 21.10.2022 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Полуянова Алена Сергеевна |
Diyakova@infarkta.net | |
Телефон | 7-3452-205538 |
Факс | |
Место поставки | 625026, город Тюмень, улица Мельникайте, дом 111, 1-й этаж, пищеблок-столовая |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0365100000922000956 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Яблоки | 01.24.10.000-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 131.00 | 131.00 |
2 | Яблоки | 01.24.10.000-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 124.33 | 124.33 |
3 | Груши | 01.24.21.000-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 186.00 | 186.00 |
4 | Мандарины | 01.23.14.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 207.33 | 207.33 |
5 | Киви | 01.25.11.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 254.67 | 254.67 |
6 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 274.00 | 274.00 |
7 | Бананы | 01.22.12.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 124.33 | 124.33 |
8 | Баклажаны | 01.13.33.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 336.67 | 336.67 |
9 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 0.00 | 277.33 | 277.33 |
10 | Апельсины | 01.23.13.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 141.33 | 141.33 |
11 | Лимоны | 01.23.12.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 151.33 | 151.33 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1. Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.doc | 1. Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
2. Проект контракта.doc | 2. Проект контракта |
3. Описание объекта закупки.doc | 3. Описание объекта закупки |
4. Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению.doc | 4. Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению |