Название торгов | Поставка продуктов питания (3) для нужд НИИ кардиологии Томского НИМЦ |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 444 247.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.08.2022 14:54 |
Дата окончания подачи заявок | 24.08.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Белякова Марина Александровна |
bma@cardio-tomsk.ru | |
Телефон | 8-3822-555631 |
Факс | |
Место поставки | 634012, г. Томск, ул. Киевская, 111а, пищеблок. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0365100000922000767 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 29.00 | 545.00 | 15 805.00 |
2 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 86.00 | 1 200.00 | 103 200.00 |
3 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 342.00 | 85.00 | 29 070.00 |
4 | Конфеты шоколадные | 10.82.22.139 | КГ | 166 | 114.00 | 350.00 | 39 900.00 |
5 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 285.00 | 34.00 | 9 690.00 |
6 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000003 | КГ | 166 | 342.00 | 30.00 | 10 260.00 |
7 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117-00000003 | КГ | 166 | 570.00 | 43.00 | 24 510.00 |
8 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 570.00 | 48.00 | 27 360.00 |
9 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 513.00 | 35.00 | 17 955.00 |
10 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 1 083.00 | 125.00 | 135 375.00 |
11 | Крупа полтавская | 10.61.32.119 | КГ | 166 | 399.00 | 37.00 | 14 763.00 |
12 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000003 | КГ | 166 | 399.00 | 41.00 | 16 359.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование цены.xlsx | Обоснование цены |
Проект контракта.doc | Проект контракта |
Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
Сведения о поставляемом товаре (рекомендуемая форма заявки).docx | Сведения о поставляемом товаре (рекомендуемая форма заявки) |
Реквизиты НИИ кардиологии.doc | Реквизиты НИИ кардиологии |