Название торгов | Поставка овощной продукции для НИИ кардиологии Томского НИМЦ |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 679 030.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.07.2021 17:38 |
Дата окончания подачи заявок | 19.07.2021 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 20.07.2021 00:00 |
Дата проведения | 21.07.2021 00:00 |
Контактное лицо | Белякова Марина Александровна |
bma@cardio-tomsk.ru | |
Телефон | 8-3822-555631 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0365100000921000683 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 2 944.00 | 30.00 | 88 320.00 |
3 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 1 001.00 | 35.00 | 35 035.00 |
4 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 1 414.00 | 40.00 | 56 560.00 |
5 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 1 001.00 | 35.00 | 35 035.00 |
6 | Лук зеленый свежий | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 118.00 | 220.00 | 25 960.00 |
7 | Зелень укропа | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 118.00 | 220.00 | 25 960.00 |
8 | Картофель столовый поздний | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 11 776.00 | 35.00 | 412 160.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация овощи.doc | Документация овощи |