Название торгов | Оказание услуг согласно программе производственного контроля /НИИ кардиологии Томского НИМЦ |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 333 018.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 16 650.90 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.03.2020 10:54 |
Дата окончания подачи заявок | 01.04.2020 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 02.04.2020 00:00 |
Дата проведения | 03.04.2020 00:00 |
Контактное лицо | Лукьянова Марина Владимировна |
lmv@cardio-tomsk.ru | |
Телефон | 7-3822-555631 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0365100000920000222 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Отбор прочих проб (30 проб) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 1 968.00 | 39 360.00 |
3 | БГКП (среда кода) с объектов внешней среды (пищеблок, раздаточные) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 120.00 | 222.00 | 26 640.00 |
4 | Смывы с объектов внешней среды на бактерии группы кишечных палочек, синегнойная палочка, стафилококк | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 700.00 | 306.00 | 214 200.00 |
5 | Исследование дезинфицирующего средства "Бриллиант" и др. с действующим веществом ЧАС | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 24.00 | 984.00 | 23 616.00 |
6 | Исследование водопроводной воды на легионеллез методом ПЦР (3 пробы) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 1 086.00 | 4 344.00 |
7 | Определение достаточности термической обработки мясных, рыбных продуктов | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 618.00 | 1 236.00 |
8 | Определение калорийности одного готового блюда | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 3 474.00 | 6 948.00 |
9 | Исследования смывов с объектов окружающей среды на бактерии группы кишечных палочек (яйца гельминтов, цисты простейших) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 25.00 | 510.00 | 12 750.00 |
10 | Исследование лекарственных средств (определение общего числа микроорганизмов) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 5.00 | 204.00 | 1 020.00 |
11 | Исследование готовых блюд на показатель "КМАФАнМ" | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 378.00 | 1 512.00 |
12 | Исследование готовых блюд на показатель «БГКП (колиформы)» | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 348.00 | 1 392.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЭА Документация бак лаб исследования2.doc | ЭА Документация бак лаб исследования2 |