Название торгов | Поставка мяса (свинина, говядина) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 517 321.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.02.2024 11:36 |
Дата окончания подачи заявок | 15.02.2024 09:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | ул. Училище ГА, д.18, стр.18 (столовая). |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0364100003124000008 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Свинина охлажденная | 10.11.12.110-00000001 | КГ | 166 | 3 000.00 | 393.33 | 1 179 990.00 |
2 | Говядина охлажденная | 10.11.11.110-00000001 | КГ | 166 | 550.00 | 613.33 | 337 331.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК свинина, говядина Приложение № 1.xls | Обоснование НМЦК свинина, говядина Приложение № 1 |
Проект контракта мясо Приложение № 2.docx | Проект контракта мясо Приложение № 2 |
Техническое задание мясо Приложение № 3.docx | Техническое задание мясо Приложение № 3 |
Требования к содержанию, составу заявки МЯСО Приложение № 4.docx | Требования к содержанию, составу заявки МЯСО Приложение № 4 |
Реквизиты Приложение № 5.docx | Реквизиты Приложение № 5 |