Название торгов | Поставка продуктов питания прочих |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 37 965.37 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.12.2023 15:59 |
Дата окончания подачи заявок | 20.12.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | ул. Училище ГА, д.18, стр.18 (столовая). |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0364100003123000035 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Приправа укроп сушеный | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 1.00 | 1 116.67 | 1 116.67 |
2 | Приправа петрушка сушеная | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 1.10 | 1 113.00 | 1 224.30 |
3 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 0.90 | 1 163.33 | 1 047.00 |
4 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 270.00 | 119.67 | 32 310.90 |
5 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 50.00 | 45.33 | 2 266.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК бакалея Приложение № 1.xls | Обоснование НМЦК бакалея Приложение № 1 |
Проект контракта Продукты прочие Приложение № 2.docx | Проект контракта Продукты прочие Приложение № 2 |
Техническое задание Продукты прочие Приложение № 3.docx | Техническое задание Продукты прочие Приложение № 3 |
Требования к содержанию, составу заявки Продукты прочие Приложение № 4.docx | Требования к содержанию, составу заявки Продукты прочие Приложение № 4 |
Реквизиты Приложение № 5.docx | Реквизиты Приложение № 5 |