Название торгов | Поставка продуктов питания (сахар, соль, консервы рыбные) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 65 152.70 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.12.2023 09:19 |
Дата окончания подачи заявок | 15.12.2023 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | ул. Училище ГА, д.18, стр.18 (столовая). |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0364100003123000030 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Консервы рыбные в томатном соусе | 10.20.25.112-00000002 | КГ | 166 | 60.00 | 446.01 | 26 760.60 |
2 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000008 | КГ | 166 | 130.00 | 16.67 | 2 167.10 |
3 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 450.00 | 80.50 | 36 225.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК сахар, соль, консервы Приложение № 1.xls | Обоснование НМЦК сахар, соль, консервы Приложение № 1 |
Проект контракта сахар, соль, консервы Приложение № 2.docx | Проект контракта сахар, соль, консервы Приложение № 2 |
Техническое задание сахар, соль, консервы Приложение № 3.docx | Техническое задание сахар, соль, консервы Приложение № 3 |
Требования к содержанию, составу заявки САХАР,СОЛЬ,КОНСЕРВЫ Приложение № 4.docx | Требования к содержанию, составу заявки САХАР,СОЛЬ,КОНСЕРВЫ Приложение № 4 |
Реквизиты Приложение № 5.docx | Реквизиты Приложение № 5 |