Название торгов | Поставка продуктов питания (прочих) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 184 421.13 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.12.2022 09:50 |
Дата окончания подачи заявок | 15.12.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | ул. Училище ГА, д.18, стр.18 (столовая). |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0364100003122000034 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Приправа укроп | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 3.00 | 1 054.67 | 3 164.01 |
2 | Приправа петрушка | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 3.00 | 1 054.67 | 3 164.01 |
3 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 7.00 | 1 093.33 | 7 653.31 |
4 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 3.00 | 920.00 | 2 760.00 |
5 | Нектар из фруктов и (или) овощей | 10.32.21.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 12 000.00 | 61.00 | 732 000.00 |
6 | Соус томатный "Краснодарский" (или эквивалент) | 10.84.12.120 | ШТ | 796 | 550.00 | 110.83 | 60 956.50 |
7 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 1 800.00 | 90.67 | 163 206.00 |
8 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 250.00 | 49.67 | 12 417.50 |
9 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000005 | КГ | 166 | 60.00 | 633.33 | 37 999.80 |
10 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 900.00 | 179.00 | 161 100.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК бакалея Приложение № 1.xls | Обоснование НМЦК бакалея Приложение № 1 |
Проект контракта продукты прочие Приложение № 2.docx | Проект контракта продукты прочие Приложение № 2 |
Техническое задание продукты прочие Приложение № 3.docx | Техническое задание продукты прочие Приложение № 3 |
Требования к содержанию, составу заявки Продукты прочие Приложение № 4.docx | Требования к содержанию, составу заявки Продукты прочие Приложение № 4 |
Реквизиты Приложение № 5.docx | Реквизиты Приложение № 5 |