Название торгов | Поставка овощей |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 474 330.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.10.2022 15:44 |
Дата окончания подачи заявок | 27.10.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | ул. Училище ГА, д.18, стр.18 (столовая) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0364100003122000018 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 1 000.00 | 25.00 | 25 000.00 |
2 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 1 000.00 | 21.00 | 21 000.00 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 1 000.00 | 28.33 | 28 330.00 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 1 000.00 | 25.00 | 25 000.00 |
5 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 15 000.00 | 25.00 | 375 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК овощи Приложение № 1.xls | Обоснование НМЦК овощи Приложение № 1 |
Проект контракта овощи Приложение № 2.docx | Проект контракта овощи Приложение № 2 |
Техническое задание овощи Приложение № 3.docx | Техническое задание овощи Приложение № 3 |
Требования к содержанию, составу заявки овощи Приложение № 4.docx | Требования к содержанию, составу заявки овощи Приложение № 4 |
Реквизиты Приложение № 5.docx | Реквизиты Приложение № 5 |