Название торгов | Поставка продуктов питания (сахар, соль, консервы рыбные) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 232 178.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.08.2022 15:02 |
Дата окончания подачи заявок | 11.08.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | ул. Училище ГА, д.18, стр.18 (столовая). |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0364100003122000014 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Консервы рыбные в масле | 10.20.25.113-00000002 | КГ | 166 | 90.00 | 386.67 | 34 800.30 |
2 | Консервы рыбные в томатном соусе | 10.20.25.112-00000002 | КГ | 166 | 90.00 | 419.85 | 37 786.50 |
3 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000008 | КГ | 166 | 400.00 | 17.33 | 6 932.00 |
4 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 2 000.00 | 76.33 | 152 660.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК сахар, соль, консервы Приложение № 1.xls | Обоснование НМЦК сахар, соль, консервы Приложение № 1 |
Проект контракта сахар, соль, консервы Приложение № 2.docx | Проект контракта сахар, соль, консервы Приложение № 2 |
Техническое задание сахар, соль, консервы Приложение № 3.docx | Техническое задание сахар, соль, консервы Приложение № 3 |
Требования к содержанию, составу заявки Сахар, соль, консервы Приложение № 4.docx | Требования к содержанию, составу заявки Сахар, соль, консервы Приложение № 4 |
Реквизиты Приложение № 5.docx | Реквизиты Приложение № 5 |