Название торгов | Поставка овощей |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 489 257.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.03.2022 15:01 |
Дата окончания подачи заявок | 29.03.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | ул. Училище ГА, д.18, стр.18 (столовая). |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0364100003122000001 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 400.00 | 77.33 | 30 932.00 |
2 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 700.00 | 44.33 | 31 031.00 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 400.00 | 60.67 | 24 268.00 |
4 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 300.00 | 51.67 | 15 501.00 |
5 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 7 500.00 | 51.67 | 387 525.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 4 Обосование НМКЦ.docx | Приложение № 4 Обосование НМКЦ |
Приложение № 2 Проект контракта овощи.docx | Приложение № 2 Проект контракта овощи |
Приложение № 1 Техническое задание овощи.docx | Приложение № 1 Техническое задание овощи |
Приложение № 3 Требования к составу заявки (овощи).docx | Приложение № 3 Требования к составу заявки (овощи) |