Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 188 645.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.12.2023 12:12 |
Дата окончания подачи заявок | 13.12.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ермакова Ольга Владимировна |
ermakova.o.v@inbox.ru | |
Телефон | 7-4812-701015 |
Факс | |
Место поставки | пр-т Строителей, 29. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0363100015123000494 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сок яблочный | 10.32.16.120 | л; дм[3*] | 112 | 971.00 | 115.00 | 111 665.00 |
2 | Сок томатный без сахара | 10.32.11.120 | л; дм[3*] | 112 | 358.00 | 115.00 | 41 170.00 |
3 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 65.00 | 130.00 | 8 450.00 |
4 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 342.00 | 80.00 | 27 360.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.xlsx | Обоснование НМЦК |
Проект контракта продукты.docx | Проект контракта продукты |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе и инструкция по ее заполнению Продукты.doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе и инструкция по ее заполнению Продукты |