Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 177 575.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.12.2023 12:13 |
Дата окончания подачи заявок | 13.12.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ермакова Ольга Владимировна |
ermakova.o.v@inbox.ru | |
Телефон | 7-4812-701015 |
Факс | |
Место поставки | пр-т Строителей, 29. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0363100015123000493 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 63.00 | 190.00 | 11 970.00 |
2 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 230.00 | 280.00 | 64 400.00 |
3 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 519.00 | 195.00 | 101 205.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.xlsx | Обоснование НМЦК |
Проект контракта продукты.docx | Проект контракта продукты |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе и инструкция по ее заполнению Продукты.doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе и инструкция по ее заполнению Продукты |