Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 178 350.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.07.2023 15:56 |
Дата окончания подачи заявок | 25.07.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ермакова Ольга Владимировна |
ermakova.o.v@inbox.ru | |
Телефон | 7-4812-701015 |
Факс | |
Место поставки | проспект Строителей, дом 29 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0363100015123000261 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сок яблочный восстановленный | 10.32.16.120 | л;^дм[3*] | 112 | 1 278.00 | 90.00 | 115 020.00 |
2 | Сок томатный восстановленный | 10.32.11.120 | л;^дм[3*] | 112 | 359.00 | 90.00 | 32 310.00 |
3 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 54.00 | 130.00 | 7 020.00 |
4 | Огурцы консервированные | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 300.00 | 80.00 | 24 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.xlsx | Обоснование НМЦК |
Проект контракта продукты.docx | Проект контракта продукты |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе и инструкция по ее заполнению Продукты.doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе и инструкция по ее заполнению Продукты |