Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 418 810.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.03.2023 14:52 |
Дата окончания подачи заявок | 30.03.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ермакова Ольга Владимировна |
ermakova.o.v@inbox.ru | |
Телефон | 7-4812-701015 |
Факс | |
Место поставки | проспект Строителей, дом 29 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0363100015123000060 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 860.00 | 67.00 | 57 620.00 |
2 | Творог | 10.51.40.300-00000005 | КГ | 166 | 352.00 | 335.00 | 117 920.00 |
3 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 245.00 | 630.00 | 154 350.00 |
4 | Рыба трескообразная мороженая | 10.20.13.120-00000017 | КГ | 166 | 520.00 | 171.00 | 88 920.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.xlsx | Обоснование НМЦК |
Проект контракта продукты.docx | Проект контракта продукты |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе и инструкция по ее заполнению Продукты.doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе и инструкция по ее заполнению Продукты |