Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 517 320.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.04.2022 12:18 |
Дата окончания подачи заявок | 11.04.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ермакова Ольга Владимировна |
ermakova.o.v@inbox.ru | |
Телефон | 7-4812-701015 |
Факс | |
Место поставки | проспект Строителей, дом 29 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0363100015122000105 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 6 355.00 | 90.00 | 571 950.00 |
2 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 901.00 | 40.00 | 36 040.00 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 2 417.00 | 50.00 | 120 850.00 |
4 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 2 332.00 | 50.00 | 116 600.00 |
5 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 11 198.00 | 60.00 | 671 880.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.xlsx | Обоснование НМЦК |
Проект контракта продукты.docx | Проект контракта продукты |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе и инструкция по ее заполнению Продукты.doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе и инструкция по ее заполнению Продукты |