Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 304 269.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.06.2023 15:53 |
Дата окончания подачи заявок | 19.06.2023 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Домоховская Светлана Анатольевна |
omts135@mail.ru | |
Телефон | 8-48153-30454 |
Факс | |
Место поставки | Федеральное государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Медико-санитарная часть № 135 Федерального медико-биологического агентства» 216400 Смоленская область г. Десногорск 6 микрорайон, здание пищеблока 1 этаж |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0363100013523000066 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 460.00 | 50.00 | 23 000.00 |
2 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 710.00 | 47.33 | 33 604.30 |
3 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 340.00 | 48.00 | 16 320.00 |
4 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 1 620.00 | 48.67 | 78 845.40 |
5 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 3 030.00 | 50.33 | 152 499.90 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 3 Обоснование нмцк пд.xls | Приложение № 3 Обоснование нмцк пд |
Приложение № 2 Обоснование нмцк субсидия.xls | Приложение № 2 Обоснование нмцк субсидия |
Приложение № 1 Обоснование нмцк фомс.xls | Приложение № 1 Обоснование нмцк фомс |
Приложение № 6 Проект контракта.docx | Приложение № 6 Проект контракта |
Приложение № 4 Описание объекта закупки.docx | Приложение № 4 Описание объекта закупки |
Приложение № 5 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.docx | Приложение № 5 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению |
Дополнительная информация к извещению (информационная карта).doc | Дополнительная информация к извещению (информационная карта) |